Когда хочется быстро и вкусно перекусить — готовлю нежные крабовые палочки в кляре!

Когда хочется быстро и вкусно перекусить - готовлю нежные крабовые палочки в кляре!

А вы знали, что крабовые палочки можно пустить не только на салат? Нет? Тогда этот рецепт для вас! Сегодня вы узнаете, как приготовить нежные и самые вкусные крабовые палочки в кляре. Кто-нибудь обязательно попросит добавку!

Ингредиенты

— мясо краба (крабовые палочки)

— кусочек сыра среднего размера

— 2 яйца

— 50 гр. майонеза

— несколько зубчиков чеснока

Когда хочется быстро и вкусно перекусить - готовлю нежные крабовые палочки в кляре!

Приготовление

В первую очередь размораживаем основной ингредиент – крабовое мясо. Далее готовим кляр: натираем на мелкой тёрке сыр и чеснок, смешиваем их с яйцами и майонезом до однородной массы.

Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом на среднем огне, крабовые палочки или мясо хорошенько обваливаем в получившемся кляре, затем обжариваем с каждой стороны до румяной корочки. После жарки палочки можно сложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Затем перекладываем их на тарелку и подаем с зеленью и болгарским перцем или с любым соусом, который вам по душе!

Когда хочется быстро и вкусно перекусить - готовлю нежные крабовые палочки в кляре!

Очень быстрая и безумно вкусная закуска! Приятного аппетита!

Когда хочется быстро и вкусно перекусить - готовлю нежные крабовые палочки в кляре!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: