Нежнейшее мясо по-грузински, очень вкусно

Мясо, приготовленное этим способом, очень нежное и вкусное. Просто тает во рту!

Ингредиенты

  • мясо — 1 кг (любое)
  • сметана — 1 ложка
  • мед — 2 ложки
  • сок лимона — 1 ложка
  • Зелень по вкусу (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)

Рецепт приготовления
Мясо нарезаем крупными кусками и складываем в миску. Измельчаем зелень (петрушка, укроп, розмарин, базилик, кинза), добавляем соль-перец по вкусу и перемешиваем.

В миску с мясом добавляем подготовленную зелень, мед, лимонный сок и хорошенько перемешиваем. Ставим в холодильник на пару часов.

Добавляем сметану, снова хорошенько перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму для выпечки. Отправляем в духовку и выпекаем до готовности примерно в течении часа.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Источник, по материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нежнейшее мясо по-грузински, очень вкусно