Польский торт «Коровка». Попробовав раз, будете готовить постоянно!

Вкусняшечка!


Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука — 300 г,
  • сливочное масло — 200 г,
  • сахар — 100 г ,
  • яйцо — 1 штука,
  • сметана — 2 ст. л.

Крем (начинка):

  • сливочное масло — 250 г
  • сахарная пудра – 1 стакан,
  • ванильные сырки – 200 грамм,
  • сухое молоко – 2 стакана,
  • лимонный сок – 2 ст.л.

Для глазури:

  • конфеты Коровка — 200 г,
  • молоко — 6 ст. л.

Приготовление:

  • Смешать все ингредиенты до однородности. Разделить тесто пополам и выложить на дно форм. Получается 2 коржа. Тыкаем тесто вилкой и ставим в холодильник на 30 минут.
  • Выпекаем коржи до готовности.
  • Для начинки: растираем сливочное масло с сахарной пудрой, творогом, добавляем сырок, лимонный сок и сухое молоко.
  • Выкладываем на остывший корж начинку, разравниваем и накрываем вторым коржом.
  • Растопить на паровой бане конфеты Коровка (желательно их поломать), добавляем молоко и перемешиваем до однородности.
  • Покрываем верхний корж получившейся глазурью. Украшаем растопленным черным шоколадом и убираем в холодильник на сутки.

Приятного чаепития!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Польский торт «Коровка». Попробовав раз, будете готовить постоянно!