Салат «Роза Бордо»

Салат «Роза Бордо» выглядит настолько красиво, что сначала его даже жаль резать и есть!

Ингредиенты:

  • Яйца — 5 Штук
  • Чернослив — 150 Грамм
  • Свекла — 2 Штуки
  • Сельдь — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Шампиньоны — 400 Грамм
  • Майонез — По вкусу

Способ приготовления:
Шампиньоны промыть и нарезать средними кусочками. Лук мелко нарезать. Поджарить лук с грибами до готовности. Яйца отварить и натереть на крупной тёрке.

Свёклу отварить — одну натереть на крупной терке, вторую нарезать полукругами и оставить для украшения салата. Сельдь очистить от костей и нарезать некрупными кусочками . Мелко нарезать чернослив.
Салат укладывается слоями в таком порядке:

1 СЛОЙ-сельдь
2 СЛОЙ- шампиньоны с луком
3 СЛОЙ-яйца
4 СЛОЙ-чернослив
5 СЛОЙ-свекла
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Салат «Роза Бордо»