Секреты приготовления золотистого картофеля в духовке. Хрустящая корочка снаружи и мягкий внутри

Как приготовить картофель в духовке, чтобы получился он необыкновенно вкусный. С хрустящей корочкой снаружи и мягкий, не сухой, внутри. Несколько простых секретов помогут Вам приготовить восхитительный запеченный картофель, очень вкусный и ароматный.

Ингредиенты:

— Картофель – 1,5 кг;
— соль – 2,5 ч. л (1 ч. л. для подсаливания и 1,5 ч. л. для запекания);
— растительное масло (можно взять оливковое) – 50-70 мл;
— розмарин – 1 ч. л.;
— черный перец – 1 ч. л.;
— паприка – 1 ч. л.;
— чеснок – 4-5 зуба;
— приправа итальянские травы, можно взять прованские травы.

Не все ингредиенты обязательные, например, если нет приправы итальянские травы, то можно добавить базилик, орегано, лук, тимьян. Или вообще без них. Попробуйте, дорогие друзья.

Подробнее смотрите в видео:

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Секреты приготовления золотистого картофеля в духовке. Хрустящая корочка снаружи и мягкий внутри