Творожное бланманже: вкуснейший десерт стройняшек! Нежная структура, запоминающийся яркий вкус, изысканный аромат!

Приготовить творожное бланманже не составит особого труда, с ним справится даже школьник. Этот французский десерт обладает очень нежной структурой, запоминающимся ярким вкусом, изысканным ароматом и особенно актуален в жаркое время года.

Ингредиенты:

Загрузка...
  • Молоко 1% — 1/2 ст
  • Кефир 1% — 1/2 ст
  • Творог обезжиренный — 250 г
  • Желатин — 15 г
  • Подластитель — по вкусу
  • Какао — по вкусу (для украшения)

Приготовление

  • В молоке растворить желатин и дать набухнуть в течении 15-20 минут.
  • В это время в кефире растворить подсластитель, творог и все тщательно взбить блендером до стойкой однородной массы.
  • Молоко и желатин нагреть до горячего состояния и добавить к массе, все хорошо перемешать. Форму ополоснуть водой и влить в нее
  • получившуюся смесь.
  • Поставить в холодильник на 4-5 часов.
  • При подаче можно украсить какао порошком.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Творожное бланманже: вкуснейший десерт стройняшек! Нежная структура, запоминающийся яркий вкус, изысканный аромат!