Золотистый картофель в духовке — хрустящая корочка и мягкий внутри. Секреты приготовления

Как приготовить картофель в духовке, чтобы получился он необыкновенно вкусный. С хрустящей корочкой снаружи и мягкий, не сухой, внутри. Несколько простых секретов помогут Вам приготовить восхитительный запеченный картофель, очень вкусный и ароматный.

Золотистый картофель в духовке - хрустящая корочка и мягкий внутри. Секреты приготовления

Ингредиенты:

— Картофель – 1,5 кг;
— соль – 2,5 ч. л (1 ч. л. для подсаливания и 1,5 ч. л. для запекания);
— растительное масло (можно взять оливковое) – 50-70 мл;
— розмарин – 1 ч. л.;
— черный перец – 1 ч. л.;
— паприка – 1 ч. л.;
— чеснок – 4-5 зуба;
— приправа итальянские травы, можно взять прованские травы.

Не все ингредиенты обязательные, например, если нет приправы итальянские травы, то можно добавить базилик, орегано, лук, тимьян. Или вообще без них. Попробуйте, дорогие друзья.

Подробнее смотрите в видео:

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Золотистый картофель в духовке - хрустящая корочка и мягкий внутри. Секреты приготовления

 

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: