Булочки, воздушные, как пух! Вы их полюбите!

Булочки получаются невероятно легкие, воздушные, мягкие и вкусные! Дрожжевое тесто как пух. Готовить проще простого, а результат всегда на 100%. Даже спустя пару дней выпечка как свежая, сохраняется структура и вкус. Домашние булочки вам понравятся точно, если любите аромат и нежность свежей выпечки. Советую срочно попробовать, ведь это так легко. Удачного приготовления!

Булочки, воздушные, как пух! Вы их полюбите!

 

Ингредиенты на 8 булочек:

  • пшеничная мука – 500 г.,
  • сухие дрожжи – 10 г.,
  • молоко (вода) – 210 г.,
  • яйцо – 2 шт.,
  • сахар – 30 г.,
  • соль – 0,5 ч.л.,
  • мёд (по желанию) – 1 ч.л.,
  • сливочное масло – 80 г.

Дополнительно:

  • сливочное масло,
  • сахар.

Подробное приготовление булочек смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Булочки, воздушные, как пух! Вы их полюбите!

 

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: