Кабачки как грибы — невероятно вкусная заготовка!

Если не признаваться, немногие поймут, что едят НЕ грузди!

Кабачки как грибы - невероятно вкусная заготовка!

Ингредиенты:

  • кабачки — 3 кг (очищенных)
  • укроп — пучок
  • петрушка — пучок
  • соль — 2 ст.л.
  • черный перец — 1 ст.л.
  • сахар — 6 ст.л.
  • подсолнечное масло — 1 стакан
  • 9%-й уксус — 1 ст.
  • чеснок, выдавленный — 1-2 ст.л.

Приготовление:

Берем зрелые кабачки, чтобы мякоть была твердой.

Нарезаем кабачки на ломтики 1 см толщиной.

Смешиваем со всеми ингредиентами и маринуем 3 часа.

Через 3 часа раскладываем массу в стерилизованные банки (стерилизуем в горячей воде из расчета поллитровая банка – 5 минут).

Закатываем простерилизованными крышками и переворачиваем. Не укутываем.

Приятного аппетита!

Кабачки как грибы - невероятно вкусная заготовка!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: