Кондитер со школьной столовой рассказал как правильно готовить Сочники «Вкус детства»!

Дети обожают их со стаканом молока!


Ингредиенты:

●Маргарин-250 гр
●Яйцо-3 шт
●Сахар-100-150 гр
●сметана-400 гр
●Мука-4 ст (стакан-200 мл)
●Разрыхлитель- 1 ст.л

Начинка:
●Творог-500 гр
●яйцо-2 шт
●Сахар-100-150 гр
●Пудинг ванильный-1 пач
●Ванильный сахар-1 шт

Приготовление:

  • Сахар взбить с яйцами в пышную массу
  • Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).
  • Еще раз взбить миксером.
  • Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
  • Затем сметану.Сметану добавляйте порциями, что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.
  • Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку.
  • Все продукты хорошо перемешать.
  • Тесто раскатать,вырезать кружки( внучке это делать понравилось).Положить на одну сторону начинку,другой стороной теста накрыть .
  • Сверху смазать яйцом и выпекать при 180* минут 17-20.

Приятного чаепития!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кондитер со школьной столовой рассказал как правильно готовить Сочники «Вкус детства»!