Ингредиенты:
Ещё больше вкусного и интересного в нашем Телеграм канале. Нажимай здесь чтобы посмотреть!
- Печень — 500 гр
- Мука — 3 ст. ложки
- Молоко — 2 стакана
- Яйца — 3 шт
- Картофельный крахмал — 1 ст. ложка
- Растительное масло — 3 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
Для начинки :
- Морковь — 4 шт (крупные )
- Лук — 3 шт (большие )
- Майонез — 3 ст. ложки
Приготовление:
Нарезаем печень на кусочки и измельчаем в блендере.
Добавляем в полученную массу яйца, муку, крахмал и молоко всё перемешиваем.
Добавляем растительное масло.
Жарим блинчики на раскалённой сковороде с двух сторон до румяности, смазав для первого блина сковороду растительным маслом.
Для начинки: нарезаем мелко лук, морковь натираем на крупной тёрке и обжариваем все на растительном масле. Остужаем и добавляем майонез, перемешиваем.
Смазываем остывший блин начинкой и сворачиваем рулетиками.
Приятного аппетита!