Рецепт крема для вафельных коржей. Очень быстро и очень вкусно!

Торт из вафельных коржей — один из быстрых и вкусных тортов. Но вкус его полностью зависит от крема. Предлагаю рецепт крема для вафельных коржей — нежный, вкусный. Торт получится просто замечательный.

Ингредиенты:

  • Варёное сгущённое молоко — 350 граммов
  • Мёд — три столовых ложки
  • Масло сливочное размягченное — 350 граммов
  • Печенье песочное — 200 граммов. Печенье лучше взять со вкусом топленого молока
  • Молоко — четыре столовых ложки

Приготовление крема для вафельных коржей
Печенье измельчить в очень мелкую крошку при помощи комбайна или погружного блендера.

Масло сливочное должно несколько часов вылежаться при комнатной температуре. Тогда с ним удобно работать. Масло нужно взбить в пышную пену при помощи миксера или ппогружного блендера. Добавить в масло мед и еще раз взбить.

Не прекращая взбивать, частями добавлять сгущенку. Каждый раз взбивать до пышности.

Подсыпать измельченое печенье. Хорошенько перемешать до однородности.

Молоко вскипятить и охладить. Добавить в крем. Перемешать. Крем должен получиться до констистенции густой сметаны.

Крем готов. Можно переслаивать им коржи. Готовый торт пусть постоит в холодильнике, чтобы крем сгустился, а коржи пропитались. Теперь вы знаете рецепт крема для вафельных коржей.

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рецепт крема для вафельных коржей. Очень быстро и очень вкусно!