Куриные рулеты «Боярские», покоряют всех своим вкусом. Сохрани этот рецепт!
Ингредиенты
✓ Куриная грудка — 1 шт.,
✓ морковь — 1 шт. (среднего размера),
✓ твердый сыр — примерно 50-70 г.,
✓ чеснок — 2-3 зубчика,
✓ майонез,
✓ петрушка,
✓ соль,
✓ перец,
✓ растительное масло.
Рецепт приготовления
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.).
Слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время.
Готовим начинку:
Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр.
Затем, мелко нарезанную петрушку и чеснок (пропущенный через пресс).
Все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу.
Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками.
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Снять нитки.
Уложить рулетики в сковороду или на противень.
Добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут.
Рулетики готовы!
Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску.
Только тогда порезать их поперек!
Приятного аппетита!