Тесто для вкусных песочных орешков

Обожаю такие орешки, особенно домашние!

Ингредиенты:

  • сахар 1 ст.
  • сливочное масло 200 г.
  • ванильный сахар 10 г.
  • яйца 4 шт.
  • сода 0.5 ч. л.
  • соль
  • щепотка
  • мука пшеничная 300 г.

Приготовление:
Сначала нужно перемешать размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Тесто для песочных орешков. Добавить яйца,соль и соду и ложкой перемешать.

Добавить муку, возможно муки пойдет меньше или больше, яйца ведь бывают разного размера — тесто должно получиться как на густые оладьи, затем тесто поставить на пол часа в холодильник. Заполняем специальную форму с помощью ложечки и выпекаем до золотистого цвета, когда остынут можно начинить варенным сгущенным молоком.

Приятного вам!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!
Автор: Виктория Янулевич

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Тесто для вкусных песочных орешков