Булочки «Вкусняшки» — самые вкусные и быстрые!
Ещё больше вкусного и интересного в нашем Телеграм канале. Нажимай здесь чтобы посмотреть!
Ингредиенты:
- Мука — 3 ст.л. + еще примерно 4 стакана
- Сахар — 2 ст.л.
- Дрожжи прессованные — 50 грамм
- Вода — 1,5 стакана
- Растительное масло — 0,5 стакана
- Ванилин — по вкусу
- Соль — 0,5 ч.л.
Приготовление:
Растворяем дрожжи в теплой воде, добавляем сахар и 3 ложки муки. Перемешиваем и оставляем на 15 минут тесто ожить. Затем добавляем растительное масло и ванилин. Муку вводим в тесто, сколько возьмет. Разрезаем тесто на две части.
Раскатываем каждую часть в квадрат. Намазываем тесто растительным маслом, посыпаем сахаром и сворачиваем в рулет. Затем разрезаем на кусочки. Защипливаем булочку снизу и обмакиваем верхушкой в сахар. Оставляем булки расстаиваться, затем выпекаем при 180 С на 20 минут.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!