Бабушкины рогалики. Проверены временем и поколениями сладкоежек!

Рогалики получаются нежные и очень вкусные.

Бабушкины рогалики. Проверены временем и поколениями сладкоежек!

Ингредиенты:

  • 200 г — маргарина (слегка растопить)
  • 200 г — сметаны 20%
  • ~4 — 5 ст. — муки
  • 2 шт .- яйца
  • 1,5 ч.л. — сухих дрожжей

Бабушкины рогалики. Проверены временем и поколениями сладкоежек!

Загрузка...

Приготовление:
Сделать опару из дрожжей, ложечки сахара, муки и теплой водички. Как появятся пузырьки(~мин 20), замесить тесто. Разделить его на 4 части. Раскатать вкруг толщиной 3 мм, разрезать на клинья. Положить начинку или просто посыпать сахаром, скатать рогалики.

Противень застелить пекарской бумагой. Верхнюю часть, обмакнуть в сахар и положить на противень (на расстоянии друг от друга). Дать хорошо подняться рогаликам и выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Бабушкины рогалики. Проверены временем и поколениями сладкоежек!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Бабушкины рогалики. Проверены временем и поколениями сладкоежек!
Овощное ассорти на зиму: 2 очень красивых и вкусных рецепта!