Фаршируем изумительную рыбку по-еврейски — очень вкусно

Фаршированная рыба — классика еврейской кухни. Проще всего фаршировать карпа, но по такому же принципу можно приготовить и другую рыбу.

Ещё больше вкусного и интересного в нашем Телеграм канале. Нажимай здесь чтобы посмотреть!

Начиним карпа и будем тушить. И не целую рыбину, а кусками. Будет вкусно!

Продукты:

1. Карп — 1 шт. (около 2 кг.)

2. Лук — 2 шт.

3. Морковь — 1 шт. (большая)

4. Лавровый лист — 2 шт.

5. Черный перец горошком — 1/2 ч. ложки

6. Батон или белый хлеб — 3 ломтика

7. Соль и черный перец — по вкусу

8. Яйцо — 1 шт.

Как приготовить фаршированную рыбу по-еврейски:

Вымойте и вычистите карпа. Срежьте плавники. Нарежьте кусками по 2 см.

Фаршируем изумительную рыбку по-еврейски - очень вкусно

Вырежьте мясо из каждого кусочка рыбы, находящееся только между кожицей и большой костью. Не повредите кожу! Эти пустоты мы начиним фаршем, как и большую дыру. Голову вычистите также.

Фаршируем изумительную рыбку по-еврейски - очень вкусно

Беремся за начинку. Снимите корочку с батона или булки. Замочите булку в молоке.

Фаршируем изумительную рыбку по-еврейски - очень вкусно

Одну луковицу очистите и нарежьте кубиками. В сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте в ней нарезанный лук, помешивая, до прозрачности.

Фаршируем изумительную рыбку по-еврейски - очень вкусно

Пропустите через мясорубку мясо рыбы, жареный лук и булку. Добавьте к ним соль, перец и яйцо. Хорошенько размешайте. Если желаете, можете пропустить начинку через мясорубку еще раз.

Фаршируем изумительную рыбку по-еврейски - очень вкусно

Готовым фаршем начините «пустоты» рыбы. Проще говоря, фаршируйте кусочки рыбы.

В кастрюлю с широким дном выложите очищенную и порезанную кольцами морковь. Нарежьте кольцами луковицу с шелухой. Туда же отправьте перец горошком и лавровый лист.

Фаршируем изумительную рыбку по-еврейски - очень вкусно

На овощи в кастрюлю выложите фаршированного карпа. Залейте кипящей водой. Вода должна слегка покрывать рыбу.

Фаршируем изумительную рыбку по-еврейски - очень вкусно

Тушите фаршированную рыбу по-еврейски на медленном огне под прикрытой крышкой в течение двух часов. Не забудьте шумовкой снять пену.

Фаршируем изумительную рыбку по-еврейски - очень вкусно

Готовую рыбу выложите на тарелку, сформировав карпа. Сбрызните соусом, в котором карп варился. Подавайте фаршированного по-еврейски карпа с овощами и вареным рисом или картофелем.

Фаршированная рыба по-еврейски готова!

Фаршируем изумительную рыбку по-еврейски - очень вкусно

 

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: