Использую пару маленьких хитростей — и мой омлет всегда получается самым пышным!

Омлет на завтрак — это классика. Знаменитое блюдо французской кухни покорило весь мир своей простотой. Трудно поверить, что история омлета началась с банального рецепта: яйца взбивали, а затем жарили на масле.
Зато сегодня можно встретить столько вариаций приготовления омлета, что каждый раз у вас может получаться новое блюдо. В омлет добавляют практически всё, даже шоколад. А как приготовить пышный омлет,

Использую пару маленьких хитростей - и мой омлет всегда получается самым пышным!

да к тому же чтобы он получился действительно вкусным и красивым? Для вас мы собрали несколько важных советов.

Как готовить омлет
1. Для получения вкусного омлета тщательно смешайте молоко с яйцами, но не миксером, а вилкой или венчиком. Можно также сначала взбить белки, а затем добавить желтки и молоко. Начинку добавляйте в последнюю очередь.

Использую пару маленьких хитростей - и мой омлет всегда получается самым пышным!

2. Яйца для омлета нужно брать домашние. Если вы готовите диетический омлет, используйте одни белки.

3 Омлет может опасть из-за большого количества молока. Обратите внимание, что для 1 яйца вам понадобится 20 мл молока.

4. Сковороду, в которой готовится омлет, накройте крышкой, смазанной с внутренней стороны сливочным маслом.

Использую пару маленьких хитростей - и мой омлет всегда получается самым пышным!

Загрузка...

5. Начинайте жарить на сильном огне, периодически уменьшая его до минимума.

6. 4 яйца + 1,5 чайной ложки манки или муки сделают ваш омлет идеально пышным.

7. Если в омлет из 4 яиц добавить 2 чайные ложки сметаны, можно добиться нежного сливочного вкуса.

Использую пару маленьких хитростей - и мой омлет всегда получается самым пышным!

8. Чтобы омлет получился мягким и ароматным, добавьте в растительное масло немного сливочного.

9. Зелень не стоит добавлять в яйца, лучше посыпать ею уже готовое блюдо.

10. Не бойтесь экспериментировать с добавками. Вы можете создать действительно уникальный рецепт омлета, с которого захочется начинать день!

Теперь вы знаете, как приготовить вкусный омлет. Поделитесь своими секретами приготовления этого французского блюда в комментариях и не забудьте рассказать о статье друзьям!

Приятного аппетита!

Использую пару маленьких хитростей - и мой омлет всегда получается самым пышным!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Использую пару маленьких хитростей — и мой омлет всегда получается самым пышным!
Какой вредный продукт в первую очередь провоцирует появление подагры