Консервированные зелёные помидорчики

Сочные, хрумкающие — просто объедение!

Ингредиенты:

  • Зеленые или бурые помидоры
  • Петрушка, чеснок

Для маринада:

  • 5 литров воды
  • 500 г сахара
  • 100 мл уксуса 9%
  • 250 г соли

Приготовление:
На дно чистых стерилизованных банок уложить веточки петрушки и ломтики чеснока. Плотно наполнить тщательно вымытыми помидорами.

Залить кипящим маринадом. Стерилизовать литровые банки 15 минут. Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.

Наслаждайтесь вкуснятиной! Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Консервированные зелёные помидорчики