Медовик для ленивых: даже тесто не нужно раскатывать!

Замечательный торт при минимум волокиты!

Ингредиенты и приготовление:
Кладем в кастрюлю 100 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 2 ст. л. мёда, 1 ч. л. соды и варим 10 минут на медленном огне, постоянно помешивая до коричневого цвета.

Затем снимаем с огня и добавляем 200 гр. сметаны, размешиваем и вбиваем 2 яйца. Все взбиваем и вводим 2 стакана муки. Перемешиваем до однородной массы.

Выливаем тесто на лист, застеленный пергаментом. Выпекаем при 200 С примерно 15 минут.

Корж остужаем и разрезаем пополам вдоль по всей поверхности. Получается 4 коржа.
Складываем коржи друг на друга и обрезаем ровно край. Делаем из обрезков крошку.

Промазываем коржи и края взбитыми сливками (400 гр) с сахаром (3 ст.л.). Присыпаем сверху крошкой.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Медовик для ленивых: даже тесто не нужно раскатывать!