Невероятно вкусный и нежный торт «крем-брюле». Всем советую!

Ингредиенты:

Тесто:

  • мука-3 стакана
  • сахар-1 стакан
  • сливочное масло-1 ст.л.
  • сметана-1 стакан
  • какао-2 ст.л
  • сода-1/2 ч.л,погашенной уксусом

Невероятно вкусный и нежный торт «крем-брюле». Всем советую!

Крем:

  • 3 стол.ложки муки
  • 1 стакан сахара
  • 500 мл.молока
  • 1 яйцо
  • ванилин
  • 200 г размягченного сливочного масла
  • 2 ст л какао

Невероятно вкусный и нежный торт «крем-брюле». Всем советую!

Приготовление:

  • Для коржей сахар растереть с размягченным маслом, добавить сметану, муку, соду и замесить тесто. Тесто разделить на 2 части в одну добавить какао. Разделить эти два куска еще на 3 (3 белых и 3 шоколадных) раскатать, выпекать при высокой температуре по 5-10 минут.
  • Для крема соединить все кроме масла и какао. Варим на медленном огне, постоянно помешивая до загустения. Остужаем.
  • Размягченное сливочное масло взбиваем с какао. Взбиваем добавляя порциями заварной крем.
  • Промазать коржи и бока торта. Украшаем по желанию. На ночь убираем в холодильник.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Невероятно вкусный и нежный торт «крем-брюле». Всем советую!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: