Ещё больше вкусного и интересного в нашем Телеграм канале. Нажимай здесь чтобы посмотреть!
Ингредиенты и приготовление
Стерилизуем банки, укладываем веточки черной смородины.
Затем вишни, зонтики укропа, листья хрена и базилика, кориандр, кольца лука и пластинки чеснока.
Затем помидоры, огурчики, патиссоны, болгарский перец.
Заливаем кипящей водой.
Даем немного постоять, затем сливаем воду в кастрюлю и делаем маринад.
Для маринада:
✓ На 1 литр воды
✓ 1,5 ст. л соли,
✓ 1 ст. л сахара,
✓ 1ст. л 9% уксуса,
✓ гвоздика,
✓ черный перец горошком.
Приготовление:
Кипятим 3 минуты и заливаем овощи.
Закрываем стерильными крышками.
Храним при комнатной температуре.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!