Румяные запеченные свиные ребрышки, маринованные в фирменном соусе. Рекомендую!

Запеченные в духовке или приготовленные другими способами свиные ребрышки считаются очень простым блюдом, на которое уходит минимум времени. Обладают они превосходными вкусовыми качествами, выглядят аппетитно и эффектно.

Румяные запеченные свиные ребрышки, маринованные в фирменном соусе. Рекомендую!

Самый легкий способ приготовления свиных ребрышек — это их промыть, обсушить, поперчить, посолить и обжарить. Однако более вкусными они выходят, если процесс готовки выстроить из двух основных принципов: предварительное маринование и запекание в духовом шкафу, либо предварительное обжаривание и тушение. Давайте приготовим замаринованные свиные ребрышки и запечем нежное мясо в духовке.

Ингредиенты:

  • Свиные ребра — 1 кг
  • Кетчуп
  • Соевый соус
  • Майонез
  • Горчица — 1 ч. ложка
  • Сацебели
  • Мёд — 1 ч. ложка

Румяные запеченные свиные ребрышки, маринованные в фирменном соусе. Рекомендую!

Приготовление
Смешать майонез, соевый соус, кетчуп, сацебели, немного горчицы, мёд.

Ребрышки нарезаем и заливаем соусом на несколько часов в холодильник, затем выкладываем в форму и запекаем при 180 градусов, в течение часа.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Румяные запеченные свиные ребрышки, маринованные в фирменном соусе. Рекомендую!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: