Смешав кефир со сметаной, через два дня вы получите божественную закуску. Готовим!

Ни одна покупная еда не сравниться со вкусом еды, приготовленной дома с любовью.
Итак, приступим к приготовлению домашнего сливочного сыра.

Сыр приготовленный по этому рецепту можно использовать в качестве закуски, как приправу к салату или как вкусную начинку для бутерброда.

Ингредиенты:

  • Пол литра сметаны
  • Пол литра кефира
  • Пучок укропа
  • Чайная ложка соли

Приготовление:

Возьмите марлю и согните ее так, чтобы получилось 6 слоев, затем застелите ей дуршлаг. Теперь смешайте все ингредиенты между собой, кроме укропа и вылейте получившуюся массу на марлю.

Теперь наша задача поставить заготовку под груз и убрать в холодильник на двое суток.

Приступим к подготовке зелени, укроп мелко нашинкуйте, а получившуюся заготовку спустя двух суток достаньте из холодильника и сформируйте что-то на подобии батона.

Получившийся молочно-сливочный батон обваляйте в укропе, если хотите придать небольшой остроты к блюду, то можете к укропу добавить пару зубчиков мелко нарезанного чеснока.

На этом приготовление закончено, желаем вам приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смешав кефир со сметаной, через два дня вы получите божественную закуску. Готовим!