Свиные рёбрышки «Кантри», запечённые в духовке. Шикарное блюдо ресторанного уровня!

Пикантные ребра в стиле кантри станут идеальным вариантом блюда к пикнику ужину или праздничному столу. Свиные ребрышки, приготовленные по такому рецепту, удивят ярким вкусом, насыщенным ароматом и нежной структурой мяса. Приготовьте такое блюдо и убедитесь в этом!

Свиные рёбрышки "Кантри", запечённые в духовке. Шикарное блюдо ресторанного уровня!

Ингредиенты

  • оливковое масло — 10 мл.;
  • яблочный сок — 80 мл.;
  • свиные ребрышки — 900 г;
  • корица — 1/4 ч.л.;
  • чеснок — 2 дольки;
  • душистый перец — 1/4 ч.л.;
  • соевый соус — 15 мл.;
  • имбирь молотый — 1/4 ч.л.;
  • рубленый лук — 100 г.

Свиные рёбрышки "Кантри", запечённые в духовке. Шикарное блюдо ресторанного уровня!

Способ приготовления

  • Измельчить чеснок и лук на мелкие кубики.
  • Обжарить пряные овощи на оливковом масле до золотистости. Выложить овощную обжарку в керамическую форму для запекания.
  • Влить к луку яблочный сок и соевый соус, добавить специи. Перемешать компоненты.
  • Добавить свиные ребра и тщательно перемешать все продукты.
  • Накрыть заготовку блюда крышкой и отправить в духовку, разогретую до 205 градусов.
  • Запекать ребра 60-90 минут до золотистого оттенка и мягкости мяса.
  • Свиные ребрышки в стиле кантри придутся по вкусу любителям сочного и нежного мяса. Блюдо простое и быстрое в приготовлении, очень вкусное и ароматное. Такие ребрышки можно приготовить не только в духовке, но и в мультиварке. Время приготовления мяса в мультиварке — 6 часов.

Свиные рёбрышки "Кантри", запечённые в духовке. Шикарное блюдо ресторанного уровня!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: