Этот торт-салат вкусный и очень сытный. Он станет настоящим хитом на любом праздничном столе. Сохраните рецепт!

Ингредиенты
- 1 банка шампиньоны (маринованные)
 - 300 гр. курица (филе)
 - 2 шт. морковь
 - 3 шт. картофель
 - 3 шт. куриное яйцо
 - 3 шт. огурец (соленые)
 - 2 ломтика перец (маринованный)
 - 1 банка кукуруза (маринованная)
 - 1 пучок зеленый лук
 - 300-400 гр. майонез
 - по вкусу перец (молотый)
 - по вкусу соль
 

Рецепт приготовления
Морковь с картофелем в кожуре и яйца отвариваем, охлаждаем и очищаем. Банки с кукурузой и грибами открываем и сливаем жидкость. Грибы используем целые и большую банку.
Куриное филе нарезаем, солим, перчим и обжариваем в масле на сильном огне 3-4 минуты до румяной корочки, можно добавить паприку или специи для курицы. Остужаем.
Подготовленные морковь, картофель, яйца, огурцы, перец и лук мелко нарезаем.
Разъемную форму диаметром 26 см. выстилаем пищевой пленкой и размещаем целые маринованные грибы шляпками вниз. Посыпаем грибы зеленым луком.
Выкладываем подготовленную морковь, посыпаем слегка соль, перцем молотым и щедро смазываем майонезом.
Равномерно распределяем подготовленные кусочки курицы. Выкладываем подготовленные огурцы, маринованный перец, кукурузу и майонез. Немного кукурузы оставляем для украшения.
Затем слой из яиц, немного солим и майонез. Последний слой подготовленный картофель,немного солим, перчим и майонез.
Закрываем салат фольгой и отправляем в холодильник на 6-7 часов.
Затем снимаем фольгу, накрываем большой тарелкой. Переворачиваем форму с салатом,снимаем аккуратно форму, пленку и подаем.
Приятного аппетита!






