И быстро, и вкус отменный!
Ещё больше вкусного и интересного в нашем Телеграм канале. Нажимай здесь чтобы посмотреть!
Ингредиенты:
- 300 грамм капусты,
- 500 грамм свежего фарша,
- 100 грамм риса,
- 1 яйцо,
- соль,
- перец.
Приготовление:
- Отвариваем рис до полуготовности, в это время капусту шинкуем тонко.
- Смешать остывший рис, фарш, соль, перец и яйцо, тщательно перемешиваем. Формируем котлетки.
- Готовить такие голубцы можно двумя способами: обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе.
- Или выкладываем в форму и запекаем в духовке без соуса 20 минут, затем поливаем соусом и запекаем еще 20 минут.
Для соуса: смешать 3 — 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса.
Рецепт Юлии Кондаковой.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!