Вкуснейшие жареные пирожки. Хрустящие снаружи и сочные внутри!

Отличный рецепт теста для жареных пирожков! Вариант абсолютно беспроигрышный!
Пирожки можно жарить с любой начинкой — это может быть и капуста, и яйца, и ливер, и фарш, и даже яблоки!

Вкуснейшие жареные пирожки. Хрустящие снаружи и сочные внутри!

Все, что только вашей душе будет угодно! Тесто получается воздушным, с хрустящей корочкой, отлично удерживает сочность начинки.

Ингредиенты:

Для заваривания теста:

  • мука — 3 столовые ложки;
  • масло подсолнечное — 3 столовые ложки;
  • сахар — 1 столовая ложка;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • стакан кипятка.

Для теста:

  • вода теплая — 1 стакан;
  • желток — 3 штуки;
  • сухие дрожжи — 1,5 чайные ложки;
  • мука — 4-5 стаканов.

Вкуснейшие жареные пирожки. Хрустящие снаружи и сочные внутри!

Жареные пирожки. Пошаговый рецепт

  • Муку в количестве трех столовых ложек смешайте с сахаром, растительным маслом и солью.
  • В получившуюся смесь влейте стакан кипятка, перемешайте и оставьте остывать.
  • Когда смесь остыла, смело добавляйте стакан теплой воды, муку, смешанную с сухими дрожжами, желтки.
  • Замесите тесто, не слишком крутое, но чтобы не липло к рукам.
  • Пусть постоит минут 30, и начинаем лепить пирожки.
  • Повторюсь, что начинка для пирожков может быть любая.
  • Жарьте пирожки в большом количестве растительного масла.
  • Смело берите рецепт этого теста на заметку, пирожки поучатся превосходные.

Приятного аппетита!

Вкуснейшие жареные пирожки. Хрустящие снаружи и сочные внутри!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: