Вот как я готовлю скумбрию в духовке. Дети и муж говорят, что так вкуснее всего!

Скумбрия – это очень вкусная и полезная рыба, которая богата рыбьим жиром. Если потратить немного своего драгоценного времени, то можно приготовить блюда из скумбрии, которые станут вашим кулинарным шедевром и удивят ваших близких своим видом и вкусом. Вот как вкусно приготовить скумбрию в духовке.

Вот как я готовлю скумбрию в духовке. Дети и муж говорят, что так вкуснее всего!

Ингредиенты:

  • 2 скумбрии
  • 1 луковица
  • 150 г натурального йогурта
  • сок 1/2 лимона
  • соль, специи по вкусу

Вот как я готовлю скумбрию в духовке. Дети и муж говорят, что так вкуснее всего!

Приготовление

  • Лук нарезать полукольцами.
  • Тушку рыбы поделить пополам вдоль. Вытащить кости.
  • Делаем заливку: смешать йогурт, соль, лук, сок лимона.
  • Полить заливкой рыбное филе и мариновать полчаса на холоде.
  • Упакуйте в пакет для запекания вместе с маринадом, оставьте полежать еще 30 минут, выпекать рыбу в разогретом духовом шкафу.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Вот как я готовлю скумбрию в духовке. Дети и муж говорят, что так вкуснее всего!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: