Золотистый картофель в духовке — хрустящая корочка и мягкий внутри. Секреты приготовления

Как приготовить картофель в духовке, чтобы получился он необыкновенно вкусный. С хрустящей корочкой снаружи и мягкий, не сухой, внутри. Несколько простых секретов помогут Вам приготовить восхитительный запеченный картофель, очень вкусный и ароматный.

Ингредиенты:

— Картофель – 1,5 кг;
— соль – 2,5 ч. л (1 ч. л. для подсаливания и 1,5 ч. л. для запекания);
— растительное масло (можно взять оливковое) – 50-70 мл;
— розмарин – 1 ч. л.;
— черный перец – 1 ч. л.;
— паприка – 1 ч. л.;
— чеснок – 4-5 зуба;
— приправа итальянские травы, можно взять прованские травы.

Не все ингредиенты обязательные, например, если нет приправы итальянские травы, то можно добавить базилик, орегано, лук, тимьян. Или вообще без них. Попробуйте, дорогие друзья.

Загрузка...

Подробнее смотрите в видео:

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Золотистый картофель в духовке — хрустящая корочка и мягкий внутри. Секреты приготовления