Аппетитный наваристый суп гуляш со свининой и говядиной. Это блюдо покоряет с первой ложки!

Суп гуляш из говядины может получится как густым, так и жидким. Все зависит от количества жидкости, которое вы используете в процессе приготовления. Время приготовления — 2 ч 30 минут. Как приготовить суп по этому рецепту должна знать каждая хозяюшка, потому что эти супы получаются очень сытными.

Аппетитный наваристый суп гуляш со свининой и говядиной. Это блюдо покоряет с первой ложки!

Ингредиенты

  • 200 гр. Копченые свиные ребрышки
  • 250 гр. Филе говядины
  • 1 шт. Большая луковица
  • 2 збк. Чеснока
  • 2 шт. Картофель
  • 1 ст.л. Томатная паста
  • 1 Большой помидор
  • 4 ч.л. Паприка
  • 3 ст.л. Сливочное масла
  • 2 шт. Веточки укропа
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Аппетитный наваристый суп гуляш со свининой и говядиной. Это блюдо покоряет с первой ложки!

Способ приготовления

  • Говяжье филе промойте под холодной проточной водой и нарежьте небольшими кусочками.
  • В сотейнике или кастрюле растопите сливочное масло и обжарьте на нем свиные ребрышки.
  • Репчатый лук очистите от шелухи, промойте и измельчите. Добавьте лук в сотейник с ребрышками.
  • Когда ребрышки покроются золотистой корочкой заправить их томатной пастой. все хорошо перемешайте.
  • Посыпьте блюдо паприкой и готовьте еще около 5 минут.
  • Помидор промойте и измельчите, зубчики чеснока очистите от шелухи и мелко порубите.
  • Добавьте говядину, помидору и чеснок к ребрышками, посолите и поперчите.
  • Залейте блюдо бульоном и тушите на умеренном огне не менее 2 часов. После чего добавить очищенный и нарезанные некрупными ломтиками картофель и варите еще около 20 минут.

Суп-гуляш из говядины готов! Приятного аппетита!

Аппетитный наваристый суп гуляш со свининой и говядиной. Это блюдо покоряет с первой ложки!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: