Капустные котлеты с фаршем являются вкусным, полезным и очень доступным блюдом. Их можно использовать в качестве оригинального гарнира или самостоятельного блюда. При подаче котлет из капусты часто используют горчицу, сметану, томатный или грибной соус.

Ингредиенты:
- Капуста
 - Фарш (свинина и говядина в равных пропорциях)
 - Лук
 - Томатная паста
 - Соль, перец
 

Приготовление
1. Мясо и лук прокрутить на мясорубке и смешать с капустой. Капусту лучше натереть на терке. Массу посолить и поперчить.
2. Формируем котлетки и обваливаем в муке.
3. Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
4. Томатную пасту разводим водой.
5. Обжаренные котлеты укладываем в форму. Заливаем разведённой томатной пастой. Добавляем лаврушку и перец горошком.
6. Готовим в духовке около часа.
7. Подаем с гарниром.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!






