Бесценный рецепт малосольных огурчиков — нежные, хрустящие и безумно вкусные!

Все будут просить рецепт!

Ингредиенты:

  • огурцы — 1 кг (желательно одного размера)
  • газированная вода — 1 л
  • соль — 2 ст.л. (с небольшой горкой)
  • чеснок — 1 головка
  • укроп — 1 пучок
  • веточки эстрагона — 5-6 шт

Приготовление:
Огурцы моем, срезаем хвостики с двух сторон. Выкладываем на дно кастрюли зелень, затем слой огурцов, слой зелени, чеснок, порезанный на лепестки.

Смешиваем в отдельной кастрюле соль и минералку, хорошо перемешиваем и заливаем огурцы. Сверху кладем тарелочку и накрываем крышкой кастрюлю. Убираем огурцы в холодильник на сутки.

Приятного аппетита!
Автор — Марина Гармаш.

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Бесценный рецепт малосольных огурчиков — нежные, хрустящие и безумно вкусные!