Если бы я знала, что эти вкуснейшие духовые котлетки готовить так просто, делала бы их постоянно!

Куриные котлеты к обеду или ужину в аппетитной заправке — что может быть лучше к картофелю или гречке? Ловите рецепт и попробуйте приготовить.

Если бы я знала, что эти вкуснейшие духовые котлетки готовить так просто, делала бы их постоянно!

Ингредиенты

Загрузка...
  • фарш из курицы — 600 г
  • хлеб — 3 толстых ломтика
  • средняя луковица
  • сметана
  • соль
  • специи
  • томатная паста — 4 ст.л.
  • растительное масло для жарки
  • мука для обвалки.

Если бы я знала, что эти вкуснейшие духовые котлетки готовить так просто, делала бы их постоянно!

Способ приготовления

  • Мелко шинкуем лук. Обжариваем его на сковородке до золотистого оттенка.
  • Хлеб размачиваем в воде, немного отжимаем.
  • Смешиваем фарш, хлеб и луковую обжарку. Солим-перчим.
  • Формируем продолговатые котлеты. Обваливаем и прихватываем со всех сторон на горячей сковороде по 1 минуте до румяной корочки.
  • В емкости смешиваем томатную пасту, сметану и специи.
  • В смазанную маслом форму укладываем котлеты. Заливаем сметанным соусом и отправляем в духовой шкаф на 20 минут, режим 200*.
  • Подавать с любым гарниром или свежими овощами. Приятного аппетита!

Если бы я знала, что эти вкуснейшие духовые котлетки готовить так просто, делала бы их постоянно!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Если бы я знала, что эти вкуснейшие духовые котлетки готовить так просто, делала бы их постоянно!
Баклажаны по-грузински на зиму — умопомрачительно вкусно!