Помидоры, фаршированные салатом из курицы и грибов
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100 гр 4.24*2.79*3.77*56
Ещё больше вкусного и интересного в нашем Телеграм канале. Нажимай здесь чтобы посмотреть!
Ингредиенты:
- 6 больших помидоров
- 1 стакан отварного куриного мяса (грудка, бедро), нарезанного небольшими
- кубиками
- 1 стакан отварных шампиньонов (у меня опята)
- 2 ст. ложки консервированной кукурузы
- 2 ст. ложки сладкого перца, нарезанного кубиками
- зелень петрушки
- зеленый лук
- листики молодого шпината или салата-латука
- соль, черный перец
Соус:
- 1 ст. ложка лимонного сока
- 1 ч. ложка неострой горчицы или зернистой горчицы
- 2 ст. ложки натурального йогурта
- соль, черный перец
Приготовление:
- Срезать верхушки помидоров, вычистить мякоть.
- В миске смешать ингредиенты для салата, отдельно смешать вилкой или маленьким венчиком ингредиенты для соуса.
- Салат заправить и перемешать.
- Помидоры выложить листиками шпината или латука, ложкой разложить салат в помидоры.
- Пропорции салата варьируйте по вашему вкусу. Салат можно заправить просто йогуртом, как вариант.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!