Фаршируем помидоры салатом из курицы и грибов — очень вкусно и красиво!

Помидоры, фаршированные салатом из курицы и грибов
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100 гр 4.24*2.79*3.77*56

Фаршируем помидоры салатом из курицы и грибов - очень вкусно и красиво!

Ингредиенты:

  • 6 больших помидоров
  • 1 стакан отварного куриного мяса (грудка, бедро), нарезанного небольшими
  • кубиками
  • 1 стакан отварных шампиньонов (у меня опята)
  • 2 ст. ложки консервированной кукурузы
  • 2 ст. ложки сладкого перца, нарезанного кубиками
  • зелень петрушки
  • зеленый лук
  • листики молодого шпината или салата-латука
  • соль, черный перец

Соус:

  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 1 ч. ложка неострой горчицы или зернистой горчицы
  • 2 ст. ложки натурального йогурта
  • соль, черный перец

Приготовление:

  1. Срезать верхушки помидоров, вычистить мякоть.
  2. В миске смешать ингредиенты для салата, отдельно смешать вилкой или маленьким венчиком ингредиенты для соуса.
  3. Салат заправить и перемешать.
  4. Помидоры выложить листиками шпината или латука, ложкой разложить салат в помидоры.
  5. Пропорции салата варьируйте по вашему вкусу. Салат можно заправить просто йогуртом, как вариант.

Приятного аппетита!

Фаршируем помидоры салатом из курицы и грибов - очень вкусно и красиво!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: