Любимый классический жульен. Никогда не надоест!

Невероятно вкусно!

Ингредиенты:

  • 500 грамм филе птицы любой птицы
  • 300 грамм шампиньонов
  • 2 небольшие луковицы
  • 200 грамм тертого сыра
  • 200 грамм сметаны
  • 50 грамм муки
  • 30 миллилитров растительного масла
  • 20 грамм сливочного масла

Любимый классический жульен. Никогда не надоест!

Приготовление:

Грибы нарезать мелко и обжарить в сковородке без масла, выпариваем воду, которая выйдет из грибов.

Добавляем сливочное и растительное масло, филе, мелко нарезанное, солим, перчим и обжариваем с грибами еще 15 минут.

Добавляем лук и обжариваем еще 5 минут.

Смешиваем сметану с мукой до однородной массы, чтобы не было комочков и отдельно в сковородке доводим до кипения.

Раскладываем мясо с грибами в порционные емкости, заливаем сметаной и насыпаем сверху натертый сыр.

Запекаем 35 минут в духовке при 180 градусов до образования аппетитной сырной корочки.

 

Любимый классический жульен. Никогда не надоест!

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: