Очень легкий и нежный десерт к праздничному столу. Даже начинающие хозяйки справятся

Самый нежный тортик в мире!
Учеными давно доказано, что вкусные десерты способны заряжать нас энергией и поднимать настроение.

Ещё больше вкусного и интересного в нашем Телеграм канале. Нажимай здесь чтобы посмотреть!

Этот нежный рецепт порадует не только твоих домочадцев, но и наверняка приятно удивит гостей. Готовятся эти пирожные очень быстро, а съедаются еще быстрее!

Очень легкий и нежный десерт к праздничному столу. Даже начинающие хозяйки справятся

Ингредиенты для коржей:

  • 12 яичных белков
  • 12 столовых ложек молотых орехов
  • 12 столовых ложек сахара
  • 6 столовых ложек муки.

Крем:

  • 12 желтков
  • 14 столовых ложек сахара
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 8 столовых ложек молока
  • 300 г масла
  • 50 г кокосовой стружки
  • 50 г изюма
  • 50 г шоколада.

Глазурь:

  • – 50 г белого шоколада
  • – 50 г темного шоколада.

Как готовить коржи:
1. Взбейте яичные белки с солью, добавьте сахар, а под конец добавьте молотые орехи, смешанные с мукой. Разделите смесь на 3 части и отправьте выпекаться 3 коржа (форма 25*38 см). Форму застелите бумагой для выпечки. Время выпекания коржей составляет около 15 минут.

2. Крем: смешайте желтки с обычным и ванильным сахаром, поставьте на водяную баню. Добавляйте молоко до тех пор, пока сахар не растворится, а смесь не загустеет. Дайте смеси остыть. Взбиваем размягченное масло и добавляем к нему по ложке приготовленного на водяной бане яичного крема. Доводим до однородного состояния.

3. Полученный крем делим на три части. К первой части добавляем 50 г кокосовой стружки и намазываем на первый корж.

Ко второй части добавьте изюм, предварительно вымоченный в роме в течение 1 часа, и намажьте его поверх второго коржа.

К последней части крема добавляем тертый шоколад и намазываем на третий корж.

Глазурь: посыпаем наш торт белым и черным шоколадом и отправляем в холодное место на несколько часов или до утра.

Наш безумно вкусный десерт готов!

Кулинарный совет:
Для коржей: рекомендуем вам разделить ингредиенты на три части и выпекать коржи один за другим. Если у вас есть возможность выпечь три коржа за раз, тогда подготовьте все необходимые ингредиенты сразу.

Если вам понравился наш рецепт, не забудьте поделиться им с друзьями!

Очень легкий и нежный десерт к праздничному столу. Даже начинающие хозяйки справятся

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: