Отличный вариант приготовления лечо на зиму с баклажанами

Отличный вариант приготовления лечо на зиму с баклажанами

Лечо на зиму с баклажанами — рецепт очень простой и, на сегодняшний день распространённый. Такой рецепт лечо очень пригодится вам для заготовки овощей на зиму в домашних условиях, и послужит хорошим угощением для всей семьи в холодные месяца года. Предлагаю вам рассмотреть рецепт и приготовить лечо с баклажанами вместе со мной…

Ингредиенты:

Для приготовления лечо нам понадобится:

  • Семь баклажанов среднего размера;
  • Семь больших сладких перцев;
  • Семь луковиц;
  • Полтора литра томатного сока;
  • 200 граммов растительного масла;
  • 100 миллилитров уксуса (3-х процентного);
  • Одна столовая ложка соли.

Как приготовить лечо с баклажанами:

  • Овощи, очищенные без повреждений, аккуратно нарежьте соломкой.
  • Поместите их в посуду чтобы можно было их проварить в течение 20-25 минут в маринаде состоящего из томатного сока, масла, уксуса и соли.
  • В чистые банки разлейте горячее лечо и хорошо закатайте.
  • Переверните, накройте и дайте остыть.
  • Очень быстро и скоро наше лечо на зиму с баклажанами готово. Оно порадует вас в холодные зимние дни!

Приятного аппетита!

Отличный вариант приготовления лечо на зиму с баклажанами

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: