Вкусный и питательный пирог с мясной начинкой – это идеальный перекус для вас и ваших близких. Он очень прост в приготовлении. Настоятельно советуем попробовать в ближайшие выходные!

Для теста необходимо подготовить:
- 2 яйца;
 - Соль – 0,5 ч. ложки;
 - Мука — 150 г;
 - Стакан кефира или кислого молока.
 
Для заправки необходимо подготовить:
- 250 грамм фарша по вкусу;
 - Лук – 3 шт.;
 - Перец и соль по усмотрению.
 

Рецепт приготовления
Кефир или кислое молоко смешивают с содой и оставляют настояться в течение 10 минут. После этого добавляют прочие компоненты и тщательно перемешивают. Готовое тесто помещают в форму, хорошо смазанную маслом.
Следует отметить: в первый заход выливают лишь половину теста; по густоте тесто должно напоминать сметану! Теперь самое время приготовить начинку. Для этого режем мелко лук и перемешиваем его с фаршем, солью и перцем.
Выложив начинку на первый слой теста, ее можно заливать остатками. Духовку разогревают до 170 градусов и помещают туда блюдо с будущим пирогом. Спустя 40-45 минут его вынимают. Мясной пирог готов!
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!





