Румяные запеченные свиные ребрышки, маринованные в специальном соусе. Идеально!

Румяные запеченные свиные ребрышки, маринованные в специальном соусе. Идеально!

Не передать словами, как вкусно. Нужно попробовать!

Румяные запеченные свиные ребрышки, маринованные в специальном соусе. Идеально!

Ингредиенты:

  • Свиные ребра — 1 кг
  • Кетчуп
  • Соевый соус
  • Майонез
  • Горчица — 1 ч. ложка
  • Сацебели
  • Мёд — 1 ч. ложка

Румяные запеченные свиные ребрышки, маринованные в специальном соусе. Идеально!

Приготовление:

Смешать майонез, соевый соус, кетчуп, сацебели, немного горчицы, мёд.

Ребрышки нарезаем и заливаем соусом на несколько часов в холодильник, затем выкладываем в форму и запекаем при 180 градусов, в течение часа.

Приятного аппетита!

Румяные запеченные свиные ребрышки, маринованные в специальном соусе. Идеально!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: