Шикарный шашлык с лучком давно делаю не выходя из дома. Результат всегда радует!

Как приготовить шашлык в духовке? Рецепт приготовления шашлыка в рукаве в духовке очень прост, ничуть не хуже чем на костре и приготовить можно даже зимой. Приготовленный шашлык получается нежным, сочным, слегка подрумяненным и очень вкусным. Кроме того, шашлык в духовке наверняка понравится тем хозяйкам, у которых просто нет возможности возиться с дровами и углями, а вкусно угостить семью и друзей хочется.

Шикарный шашлык с лучком давно делаю не выходя из дома. Результат всегда радует!

Ингредиенты

  • 1 кг. Свинина
  • 3 шт. Лук
  • 60 мл. Соевый соус
  • 1 ст.л. Растительное масло
  • 1 ч.л. Уксус 9%
  • 1 ч.л. Сахар
  • Соль и специи (по вкусу)

Шикарный шашлык с лучком давно делаю не выходя из дома. Результат всегда радует!

Способ приготовления

  • Мясо промыть, осушить салфеткой. Нарезать кусочками.
  • 1,5 луковицы нарезать полукольцами, добавить к мясу вместе с солью и специями влить 1 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. растительного масла. Мнём лук аккуратно Накрыть пищевой пленкой и отправить на 1 час в холодильник.
  • Тем временем включить духовку разогреваться до 200 градусов.
  • Рукав для запекания закрепить с одного конца. Сложить в него маринованный лук.
  • На лук переложить мясо из холодильника.
  • Закрепить рукав со второй стороны. Сделать несколько небольших отверстий в рукаве сверху, чтоб выходил пар. И отправить шашлык в рукаве в духовку на час.

Приятного аппетита!

Шикарный шашлык с лучком давно делаю не выходя из дома. Результат всегда радует!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: