Сытный и ароматный домашний супчик с мясными фрикадельками

Ингредиенты:

  • Картофель — 500 г
  • Фарш (я использовала говяжий) — 300 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Морковь — 150 г
  • Мелкая вермишель — 50–100 г
  • Манка — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Половина пучка петрушки
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымешать.

Сформировать в руках небольшие плотные шарики, размером чуть меньше, чем грецкий орех (у меня получилось 25 штук).

Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать кубиками.

В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в воду. Добавить лук. Добавить морковь.

Загрузка...

Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.

Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп.

Варить 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек.

Добавить вермишель, варить 5 минут (или сколько указано на упаковке с вермишелью). Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь.

Суп с фрикадельками готов!

 

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сытный и ароматный домашний супчик с мясными фрикадельками