Вам понадобится:
Ещё больше вкусного и интересного в нашем Телеграм канале. Нажимай здесь чтобы посмотреть!
- Скумбрия свежемороженная — 1 кг. (три рыбки)
- Лук — чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц)
- Майонез
- Кетчуп (использую кетчуп «Лечо»)
- Специи
Приготовление
1. Рыбу чистим, режем кусочками.
2. Лук чистим, режем полукольцами.
3. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем.
4. Затем на противень выкладываем бумагу для запекания, немного смазываем сливочным маслом, выкладываем рыбу, а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами. И всё это отправляем в духовку, температура в которой 180 гр. Готовится примерно час. Я ориентируюсь всегда по луку, как только лук мягкий и сочный — блюдо готово!
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!