Такая скумбрия на столе никогда не задерживается. Уж очень у нас её любят!

Вам понадобится:

Ещё больше вкусного и интересного в нашем Телеграм канале. Нажимай здесь чтобы посмотреть!
  • Скумбрия свежемороженная — 1 кг. (три рыбки)
  • Лук — чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц)
  • Майонез
  • Кетчуп (использую кетчуп «Лечо»)
  • Специи

Такая скумбрия на столе никогда не задерживается. Уж очень у нас её любят!

Приготовление
1. Рыбу чистим, режем кусочками.

2. Лук чистим, режем полукольцами.

3. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем.

4. Затем на противень выкладываем бумагу для запекания, немного смазываем сливочным маслом, выкладываем рыбу, а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами. И всё это отправляем в духовку, температура в которой 180 гр. Готовится примерно час. Я ориентируюсь всегда по луку, как только лук мягкий и сочный — блюдо готово!

Такая скумбрия на столе никогда не задерживается. Уж очень у нас её любят!

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Такая скумбрия на столе никогда не задерживается. Уж очень у нас её любят!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: