Цыганские котлеты с секретом. Безумно вкусные и аппетитные!!!

Когда я летом приезжала к бабушке, она готовил мне эти мясные котлетки. Я и подумать не могла, что они имеют какое-то название. Раньше все женщины могли их готовить, и для этого им не нужен был рецепт — они все ингредиенты знали наизусть.

Сейчас практически невозможно встретить такие вкусные котлетки. Но недавно мне повезло и я смогла найти рецепт. Оказалось, что они называются цыганские котлеты. Но почему именно так, не знаю. Возможно, из-за секретного ингредиента. Он такой же красный и манящий, как и платье цыганок — это помидор. Советую приготовить, так что переписывайте рецепт, обязательно!

Ингредиенты:

  • лук — 3 шт.;
  • 1/2 батона;
  • помидор — 3 шт,;
  • молоко — 150 мл;
  • чеснок: 2 зубчика;
  • укроп: 0,5 пучка;
  • петрушка: 0,5 пучка;
  • соль: 1 ч. л.;
  • подсолнечное масло: 2 ст. л.

Приготовление

  • Батон нужно нарезать ломтиками и замочить в молоке.
  • Положите в блендер лук, чеснок, батон и соль. Перемешайте все до однородности. Так проще, чем мешать руками.
  • Снимите с помидоров кожицу, предварительно ошпарив, добавьте зелень, предварительно мелко нарезав.
  • Дайте помидорам немного постоять, далее, слейте появившийся сок.
  • Смешайте батон, помидоры с зеленью и фарш, сделайте котлетки из смеси.
  • Выложите их на противень, предварительно смазав маслом. Нужно печь при температуре 220 градусов 30 минут.
  • Очень вкусные котлеты. Попробуйте их и поделитесь этим рецептом с друзьями!

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Цыганские котлеты с секретом. Безумно вкусные и аппетитные!!!