Ароматную Пражскую грудинку меня научили готовить по особому оригинальному рецепту!

Это фирменный рецепт. Только в одном месте чешской столицы готовят пражское сало в пакетах. Этот рецепт был взят у самого шеф-повара кафе, которое за счет этого рецепта и живет! И к ним едет весь город отведать это вкуснейшее блюдо. Приготовьте обязательно!

Ароматную Пражскую грудинку меня научили готовить по особому оригинальному рецепту!

Ингредиенты:

  • свиная грудинка — 1.5 кг.
  • чеснок — 1-2головки.
  • чёрный перец крупного помола
  • приправа для свинины
  • соль

Ароматную Пражскую грудинку меня научили готовить по особому оригинальному рецепту!

Приготовление

  • Разрезаем свиную грудинку на куски.
  • Натираем грудинку солью, перцем и чесноком, раздавленным на чеснокодавилке. Оставляем настояться около часа.
  • Берем пакеты и вставляем один в другой, кладем в них грудинку.
  • Удаляем с пакетов воздух, плотно завязываем их.
  • Кладем пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрываем крышкой и ставим на огонь и доводим до кипения.
  • Затем уменьшаем огонь и варим при медленном кипении 2 часа.
  • Выключаем огонь, и оставляем остывать грудинку в этой воде.
  • Остывшую грудинку вынимаем из пакетов, заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник чтобы хорошо охладилась.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Ароматную Пражскую грудинку меня научили готовить по особому оригинальному рецепту!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: