Дети съедают по несколько штук за раз!
Ингредиенты
✓ Куриное филе — 500 г
✓ Яйцо — 1 шт.
✓ Масло сливочное — 50 г
✓ Молоко — 100 мл
✓ Соль — по вкусу
✓ Перец черный молотый — 2 щепотки
✓ Паприка молотая — 0,5 ч. л.
✓ Кориандр — 0,5 ч. л
Рецепт приготовления
Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте тщательно мясо.
Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель.
В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса.
Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный молотый, молотый кориандр, соль, молоко. Перемешайте тщательно.
Разложите на столе пищевую пленку, положите две столовых ложки фарша и сверните пленку, как конфетку.
Старайтесь плотно сворачивать сосиски, чтобы максимально убрать воздух.
Тогда изделия получатся ровными и красивыми. Завяжите нитками края.
Залейте сосиски холодной водой и доведите до кипения.
Варите на слабом огне минут 20.
Готовые сосиски обжарьте на чайной ложке сливочного или растительного масла до красивой корочки.
Подавайте горячими с любимыми соусами.
Приятного аппетита!