Этот творожный пирог съедается мигом — воздушный, просто тает во рту

Пирог с творогом получается легким, воздушным и очень=очень вкусным. Тесто для пирога готовиться в считанные минуты и без масла. Такой пирог очень напоминает нежный кекс и буквально тает во рту. Готовится такой пирог в духовке или мультиварке. Это идеальное блюдо к чаю или кофе.

Необходимые продукты

  • 250 грамм творога
  • 3 куриных яйца
  • 120 миллилитров кефира
  • 350 грамм пшеничной муки
  • 180 грамм сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Начинаем приготовление

  • В миску кладем творог и добавляем кефир. Хорошо перемешиваем до однородной массы. Если вы используете сухой творог, то сначала его необходимо перетереть через сито. А также кефир можно заменить йогуртом или не жирной сметаной.
  • В чашу миксера вбиваем яйца и всыпаем сахар. Взбиваем продукты до полного растворения сахара. В результате получается белая нежная масса.
  • Получившуюся смесь добавляем в творожную массу и аккуратно перемешиваем.
  • В другую миску кладем муку и разрыхлитлеь, хорошо перемешиваем и просеиваем. Получившуюся мучную смесь в 3 приема добавляем в творожную массу. После каждого добавления муки, смесь хорошо перемешиваем. В это время, если вы хотите, можно добавить в массу изюм, сухофрукты или кусочки шоколада.
  • Чашу мультиварки промазываем маслом и выкладываем тесто. Ставим его на режим «Выпечка» на 1 час.Готовый пирог вынимаем на решетку и оставляем остывать, а потом подаем к столу.
  • Если такой бисквит разрезать на 3 коржа и промазать нежным клубничным кремом (приготовленным по рецепту с нашего сайта), получится просто изумительный торт. Ваши домочадцы будут от него в восторге.

Этот творожный пирог съедается мигом - воздушный, просто тает во рту

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Этот творожный пирог съедается мигом - воздушный, просто тает во рту

 

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: