Консервируем отменную аджику «Заманиха». Это просто объедение!

Консервируем отменную аджику «Заманиха». Это просто объедение!

Самая простая и вкусная заготовка аджики.

Ингредиенты

✓ 3 кг. помидор;

✓ 8 штук болгарского перца;

✓ 5 головок чеснока (не зубчиков);

✓ 1 стакан подсолнечного масла;

✓ 1 стакан сахара;

Загрузка...

✓ 3 стол. ложки соли;

✓ 4 стручка жгучего перца.

Рецепт приготовления
Наливаем в посудину масло, доводим до кипения.

Добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час.

Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин.

Кто любит поострее — жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого — с помидорами.

Закрыть в стерилизованные банки.

Консервируем отменную аджику «Заманиха». Это просто объедение!

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Консервируем отменную аджику «Заманиха». Это просто объедение!
Нежная, сладкая, сочная и очень вкусная селёдка по — голландски: рецепт в банке