Печёночные котлеты с манкой и морковью. Таких вкусных я еще не готовила!

Всего один момент меняет все!

Ингредиенты:

  • Куриная печень- 500 г
  • Манная крупа — 6-7 ст. ложек
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сода пищевая — на кончике ножа
  • Перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Мука
  • Растительное масло

Приготовление:

  • Промываем печень и обсушиваем. Морковь натираем на терке, лук нарезаем мелко и обжариваем все на растительном масле.
  • Перемалываем на мясорубке печень вместе с морковью и луком (без масла), добавляем раздавленный чеснок.
  • Добавляем к фаршу соду, специи, соль, чеснок, манную крупу. Перемешиваем фарш и даем настояться 40-50 минут.
  • Обжариваем котлеты, как оладьи на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета с двух сторон.
  • Подаем с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Печёночные котлеты с манкой и морковью. Таких вкусных я еще не готовила!